Я Вас любил

Я Вас любил, возможно, но не точно
Возможно даже, что любил не Вас
Знакомы с Вами, в основном, заочно
И виделись не долго, где-то час

Я Вам дарил цветы - Вы улыбались
Вам нравилась настойчивость и лесть
Но Вы, увы, мне так и не отдались
Ну что ж, бывает. В этом что-то есть!


Рецензии