Романс

Мне кажется, что я тебя люблю.
Не кажется - уверена я в этом.
И беспросветную судьбу мою
За миг ты озаряешь ярким светом.

Мне кажется, что ты сейчас со мной.
Мерещится, я чувствую дыханье.
Стоишь ты молча за моей спиной,
А сердце переполнено страданьем.

Ты думаешь, что я уйду опять.
Но жизнь с тобою для меня важнее.
Я не позволю вновь тебе страдать.
И поступить так больше не посмею.

Мы связаны теперь одной судьбой.
Два сердца, что отныне вместе бьются.
Родной, мы будем счастливы с тобой.
Мы сильные! Такие не сдаются.


Рецензии