Я по тебе скучаю очень

Я по тебе скучаю очень –
Ты всех прекрасней и нежней.
Вновь, я разлукой озабочен –
Нет никого тебя милей.

И ты в душе моей отныне,
Она в любовном вся огне,
И я тону в любви пучине,
Пылая страстью в глубине.

Тобой живу в мечтах желанных -
Ты, только ты, всегда со мной.
Мои живишь собою раны,
В разлуке созданных судьбой.

Но тем приятней будут встречи,
Желанней, сказочней, верней,
Пусть миг любви наш будет вечен,
И пусть свершится он скорей.


27.07.2021


wallhere.com


Рецензии