У неё, глаза зелёные

У неё, глаза зелёные,
И улыбка, в плен берёт,
Сразу видно, что влюблённые,
Ходят парой, целый год,
Он, цветы, ей дарит вечером,
На других и не глядит,
Им, всю ночь, поёт соловушка,
Лунный свет, в реке, рябит.

Ночи летние, короткие,
И гуляют, до утра,
Но минутки, ох, кончаются,
Расставаться им пора,
Взглядом нежно распрощаются,
До заката, надо ждать,
Будет вечером, свидание,
Чтоб, любимую, обнять.

У любви, пора волшебная,
Счастьем полнятся сердца,
На всю жизнь, они повенчаны,
Будут вместе, до конца,
Годы, в жизни, прибавляются,
И виски посеребрят,
Но, её, глаза зелёные,
Так же, молодо, горят!

     20. 07. 2021


Рецензии