Мой друг! Мой ангел!

Мой друг! Мой ангел! Благодарю тебя!
Ты поднимал меня из мрака, из мороза.
По жизни мы идём в руке рука,
Ты обдувал с моих ресниц печаль и слёзы.

И как однажды ты обнял меня,
А я тогда ведь этого не знала,
От гибельной черты отвёл сполна,
Того не сразу я и осознала.
 
Закрытость ты мою не осуждай,
Давай мы просто помолчим в обнимку.
Пусть каждый для себя решит с кем ад,с кем  рай.
Пусть каждый сам себе придумает картинку....

... Картинку дней своих, годов и лет,
С кем попути ему, а с кем с разрывом.
И для кого живительный он кислород ,
А с кем и в поле вместе тесно и уныло.


Рецензии