***

В этой гребаной суете
Не зови, не тревожь удачу.
Ты ни капли не нужен тем,
Кто, казалось, так много значит.

Пока стынет зеленый чай,
Удали себя в Инстаграме.
Пусть забудут. И не скучай.
Скоро выльется соль слезами.

Видишь мост? А под ним река
Так и манит своей свободой.
Словно шепчет издалека,
Что утопит в себе невзгоды.

Этот мост перейди, не стой,
Воды рек от себя не спрячут.
Ключ от жизни всегда простой:
Все, что есть, ничего не значит.

27.07.2021


Рецензии