Когда Господь придёт Святым Путём

Когда Господь придёт Святым Путём,
когда нас дьявол уж не одурачит,
когда Господня Воля обозначит,
сейчас потребное и нужное потом,
тогда под Хоры Ангельские мы
взойдём на Небеса Небес,
чтоб с Херувимом спеть, что Бог воскрес,
и отрешиться так от всякой тьмы.
27.07.2021.   23:47


Рецензии