Моя колыбельная

Баю-баюшки-баю!
Колыбельную спою.
Ветер свищет у ворот,
Кружит звёздный хоровод.
А на месяце зайчиха
Подпевает тихо-тихо.
И всю ночку напролёт
Пряжу радости прядёт.
Разноцветные клубочки
Ей мотают Ангелочки.
Будет мамам развлеченье,
Свяжут счастье и везенье.
Чтобы детки улыбались
И у них мечты сбывались.
Сказку в гости позову.
Баю-баюшки-баю!


Иллюстрация "Пряжа счастья". Художник Елена Подлесная


Рецензии