Александра Гурьева-Сажаева. Дед

Дедушка с животными
добрый и хороший,
много он работает,
скатертью в горошек

столик накрывает свой,
ставит хлеб и кашу,
полон ароматов дом,
нет милей и краше

домика уютного
с милым домовенком,
тропкою запутанной
приходи с ребенком

сказку он послушает,
кашки той отведав,
смотрит в завитушки он
на бородке деда.

Поиграет с козочкой,
лошадью , коровкой
и уснет под розочкой,
чуть насупив бровки.

Александра Гурьева-Сажаева родилась в деревне Глухово Богдановичского района Свердловской области в 1950 году.
https://www.liveinternet.ru/users/3370207/post480125082/


Рецензии
Прелесть! Очень трогательное, доброе стихотворение, Лариса!

Людмила Савина 2   29.07.2021 21:10     Заявить о нарушении
спасибо, Люда!

Улекса фон Лу   30.07.2021 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.