Кремлевские звезды

Кремлевские звезды,горят над Москвою,
Рубиновым светом и ночью и днем.
Наверное их,скоро сменят орлами,
Под бой колоколен,Церквей белых звон.

Двуглавые птицы,из меди и бронзы,
Займут свое место,на башнях Кремля,
А дальше все больше,мы все проходили,
Захочется снова и флаг и царя.

Меняются вехи,правители тоже,
Меняются флаги и даже гербы,
Кремлевские звезды,вас скоро заменят,
Двуглавые птицы,из меди Орлы.

         


Рецензии