Ты не увидишь слёз и слава Богу

Ты не увидишь слёз и слава Богу!
Как делал больно не замечал.
Молча прятала тревоги
"Добром" ты отношения разрушал.
- Зачем? тебя не понимаю.
Ведь можно жить и без...
Под "наивностью" печаль скрывая
Ты не догадываешься, как
интерес к тебе исчез.

Ты не увидишь слёз и слава Богу!
И вовсе не подозревал
Судьбы путь не простой
женской дороги, не знал
Но, делал вывод со
слов из переписки
- Имел ли право? Нет.
Ушла, хотя была так близко
Сам оттолкнул. Сам этого хотел.

Привыкла уходить я по английски
Не принимая к сердцу "беспредел".
Тебе не стыдно на расстоянии.
Правды хотел, рьяно хотел.
А возвращать меня не надо,
Прости тебя, Господь, прости
Нам опыт дан, как дар в награду
Понять. Простить. И отпустить.

27 июля. 2021

С благодарностью,
Благодарю


Рецензии