Помогите

Что со мной происходит
Боже дай скорей ответ
Чтоб  добиться пониманья
Не испортив воспитанья
И избавиться от бед
Нужен чей то мне совет
Чей угодно умоляю
Я себя опять теряю
Среди боли и вранья
Улыбаюсь я одна
Слабину не покажу
Всё нормально вам скажу
Буду жить я в адских муках
Увязая в грязных слухах
День за днём себя терзая
Ничего не замечая
Я закроюсь ото всех
Изображу весёлый смех
Слёзы горькие я спрячу
Попытаю я удачу
Сладкой жизни миф создам
Чтоб избавиться от ран


Рецензии