Глаза ее - как свет в тумане

Глаза ее - как свет в тумане,
Зовут как остров в океане,
А голоса ее звучание,
Туманит разум и сознание.

В улыбке губ ее слияние,
Мне озаряет тьму, сиянием,
И красоты сей созерцание,
Пленит в оковы обаяния.

Волос блестящих излияние,
Как водопада очертание,
Их на ветру как шелк веяние -
Для сердца моего - терзание.

Из доброты души сияния,
Из скромности и воспитания,
Из чести и сострадания,
На ней надеты одеяния.

Фигуры стройной очертания,
Движений нежности мерцание,
Манер изящных сочетание,
Все учащают мне дыханье.


Рецензии