Быть вдвоём

Быть вместе,  вдвоём. Что это значит?
Просто семья, потом девочка, мальчик.
Или, быть может, вдвоём у камина
Ночь провести, не узнав даже имя?
Или, представьте, вдвоём в океане,
Яхта, луна и виски в бокале.
Или вдвоём вы отправились в путь,
Чтобы за край горизонта взглянуть.
Или вдвоём вы в команде одной
Вершины берете одну за другой?
Может быть вместе быть - это когда
Дружба навеки и навсегда?
Или когда две души в унисон
Жизнь проживают. И это не сон?...
Не ГДЕ эти двое важно, а КАК...
И стук их сердец попадает ли в такт...


Рецензии