Песня Терпенье означает счастье!!!

Песня: Терпенье означает – счастье!!!







1.
Ты, не спеши, в него влюбится,
Довольно, быстро обмануть,
Себя, ты сможешь дорогая,
Когда, проложен - ложный путь!

2.
Когда, потеряна дорога,
Что, красотою навсегда!
Вас поведёт, даря подмогу,
А, так лишь горькая слеза!

Припев:
Терпенье означает – счастье,
И, означает красоту!
Когда, две души, в одночасье,
В Раю, сказали: Я люблю!

3.
Когда ты ищешь счастье, в жизни,
Опорой он, не для тебя!
И до конца, до самой Тризны,
Рассчитываешь на себя!

4.
Крута, крута, двоих дорога,
Обрывы, камням на дно!
Вы упадёте, понимая,
Нет счастья, в жизни – всё равно!

Припев:
Терпенье означает – счастье,
И, означает красоту!
Когда, две души, в одночасье,
В Раю, сказали: Я люблю!





                Господин Львов!!!


Рецензии