Что-то мне сгущёнки захотелось...

Что-то мне сгущёнки захотелось,
И, пожалуй, курочки, вина,
Ананаса, персиков, черешни,
Квасика полкружечки — скромна...

Оливье, колбаски, мандаринок.
Праздника нет, праздник — в голове.
Просто мне поесть вдруг захотелось
Вечером на скошенной траве.

Открываю дверь, уже стемнело!
Ничего не видно в сон-траве.
Ну, и ладно. Мне какое дело?!
Праздник продолжаю в голове...


Рецензии
За праздничную скромность, Елена!)

Владимир Солвер   28.07.2021 00:24     Заявить о нарушении
Ой, спасибо😊😁🍷🍾🍰🧉🍗🍣🍍🎆🎇

Елена Бреева   28.07.2021 00:45   Заявить о нарушении