услышит ли?

ИСТИНА ОТКРЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО ТОМУ, КТО ВЕРИТ ИСКРЕННЕ! (Слова Создателя)

 Услышит ли глухой? Слепой увидит?
Из Родника напиться сможет тот,
отравленный едой, питьём,  с отравой?
 Всё знающий, наверно, наперёд. 

 27.07.2021


Рецензии