Песня Любовный карнавал!!!

Песня: Любовный карнавал!!!






1.
Любовный карнавал, нам дан,
Его, встречаем пополам!
И пополам, кричим: люблю,
Приняв любовь, приняв судьбу!

2.
Приятно, счастье принимать,
И больше, о любви узнать!
Любовный карнавал пришёл,
Он огоньками, свет зажёг!

Припев:
Две души, говорят: Люблю,
Слеза забыта, мы в Раю!
Повсюду маски, и судьба,
Коснулась, каждого вчера!

3.
Веселье бурною рекой,
Мелодия, любви большой!
Как хорошо, что я с тобой,
Любовь моя, я только твой!

4.
Любовный карнавал, нам дан,
Его встречаем, тут и там!
С улыбкой, говорим: люблю,
Приняв любовь, приняв судьбу!

Припев:
Две души, говорят: Люблю,
Слеза забыта, мы в Раю!
Повсюду маски, и судьба,
Коснулась, каждого вчера!





                Господин Львов!!!


Рецензии