Черный юмор175. Осужденный заерзал на электрическо

Осужденный заерзал на электрическом стуле:
- Это же надо: опять отключили электричество в самый неподходящий момент! И как теперь собраться с мыслями? Нет! Второй раз он такого шока не переживет!


Рецензии