Так тянет сделать шаг навстречу

Так тянет сделать шаг навстречу
И ринуться обратно прочь…
Себе во всем противоречу, -
Как маятник душа точь-в-точь.

Ясны всегда воспоминанья -
Как может сердце сжать тоска,
Как истязательны прощанья,
Когда в моей твоя рука.

Ты говоришь - «Судьбе доверься»,
А слышу я – «Огонь не жжёт»,
И планы тайные диверсий
Я строю ночи напролёт.

Я эти планы засекречу,
И выброшу их прочь в окно -
Хочу я сделать шаг навстречу,
Но…


Рецензии