***

Вакцина нежности твоей,
День изо дня незримо лечит.
Я согреваюсь у огня,
Твоей души и мне так легче.

Ещё один прекрасный день.
Сапит ребёночек в подушку,
И каждый вечер, перед сном
Целую сладкую макушку.


Рецензии