О моей вере в Бога

В моём сердце ни одной капли сомненья.
Я знаю, Ты Живой и Сущий Бог.
Ты - причина в моём сердце пробужденья.
Ты - мой мир. Над моей жизнью Твой покров.

Не я выбрала в Тебя поверить.
Ты веру в моё сердце, Бог, излил.
Я верить не могла и не умела.
Ты мне, Господь, Себя открыл.

Пошла я за Тобой по откровенью,
Что Ты Единственный мой в жизни путь.
Для меня не важны людей мненья.
Ты - мой Господь, Христос Иисус.

Для меня Голгофа - это место,
Где ясно вижу я Твою любовь.
И нет на свете никакого средства,
Что дало бы свободу от оков,

Оков греха и силы смерти.
Только Ты их победил!
На этом, Боже, святом месте
Ты мне спасенье подарил.

Иду я за Тобой по своему решенью,
В Тебе я вижу смысл жизни, цель.
Мой Господь Иисус, я в Тебя верю.
В моём сердце для Тебя открыта дверь.

Тебе, Господь, во всём я доверяю.
Твои планы все во благо для меня.
Да, многого ещё не понимаю,
Но всецело полагаюсь на Тебя.

Я люблю Тебя, Господь, всем сердцем,
Всем разумом моим и всей душой.
Прославляю, Бог, Тебя на всяком месте!
Ты достоин! Ты достоин! Ты - Бог мой!


Рецензии
мало верить только во Спасителя,--
надо также верить в Церковь Божью :
в Таинствах её мы, став обителью
Бога,-- сможем быть для Жизни гожьи.

Андрей Данилишин   28.07.2021 02:35     Заявить о нарушении