Бархат

На чёрном бархате
Вздыхает ночь
Её горят глаза
Но ей уж не помочь
По доброй воле
Пригубив его
Глотнула залпом
Не оставив ничего
Он в кровь попал
И греет сердце
И жжёт дыханье
Красным перцем
До боли радует улыбкой
Не назовём его ошибкой
Безумным кажется урок
Так тесно одеяла шелк
Затянет талию в корсет
Прошепчет имени секрет
И сбудется тот сон июля
Где в лодке вместе мы уснули
Под чёрным бархатом вночи
Не сдерживай себя
Кричи


Рецензии