Про жизнь

Жизнь такая странная.
Она, как даль туманная.
Не знаешь что в ней встретиться
И как она завертится.

Жизнь, штука очень странная,
Такая многогранная,
С прямыми, параллельными,
Кривыми, уравнениями.

А жить мне всё же нравится.
Со всем смогу я справиться,
С задачами, проблемами.
Найду пути я верные.

А жизнь не всегда странная.
Порой, она и славная!
И много в ней приятного,
Всего невероятного.

А иногда мне кажется
Что жизнь, она проказница,
И что несправедливая.
Но буду всё же сильной я.

Хватает в жизни всякого,
Плохого и приятного.
Порой, мечты сбываются.
Порой, не всё мне нравиться.

В жизни всему свой черёд.
Она бывает в радость и наоборот.
А мой девиз по жизни остаётся:
Просто надо жить, пока живётся.


Рецензии