***

Арте

Июль на исходе...

прощенье...
прощанье...
забыто...
небес утром...
вода...
все снова разбито...
город парк...
дома...
улица перекресток...
район...
все те же четыре угла...
ночь сон...
темнота...
мгла...
Июль на исходе...
за ним Сентябрь...
город стал по погоде...
сер и желт...
деревья роняют...
листья свои...
смотрят в небо...
и облака корабли...
прощенье...
прощанье...
забыто...
небес утром...
вода...
все снова разбито...
город парк...
дома...
............

(c) Xek


Рецензии