Должна быть женщина

Должна быть женщина

Должна быть женщина без комплексов
За возраст не переживать
Быть с формами ,иметь поклонников
И никогда не унывать

Должна быть женщина без грубости
И без сомнительных проблем
И с шармом жить до самой старости
С любимым создавать тандем

Должна быть женщина роскошной
И откровенной на все сто
Должна быть только осторожной
Ведя красивое авто

Должна быть женщина рискованной
До нужной правильной черты
И иногда бывать раскованной
И принимать уметь цветы

Должна быть женщина несложной
Любить,желать,растить сады
И в отношениях надёжной
И вызывать у всех мечты

Должна быть женщина любимой
И быть уверенной во всём
Должна быть внутренне красивой
Чтоб иногда всё нипочём

Должна быть женщина счастливой
Смотреть на воду с высоты
Быть смелой,но не горделивой
И королевой красоты!

@ Анна Карл-Маркс-Штадт


Рецензии