Хороша!

Мягкой поступью крадется
Скромно утро не спеша... .
Куча дел опять смеется-
Не успеем ни шиша?

Много прячется задумок-
Как их только воплотить?
Сомневается рассудок,
Никуда не угодить!!!

Что нам новый день готовит?
До мурашек я боюсь!!!
Может Боженька сподобит
И чего-нибудь добьюсь?

День, страдаючи наглея,
Двинул утро не спеша
И ,перечить я не смею,
Пытка жизнью хороша!!!


Рецензии