Пустота

Снова слёзы , боль и крики
На душе лишь пустота
Вижу я все ваши лики
Но опять тону одна
Это так невыносимо
Боже , где же взять мне сил
Эта боль почти сравнима
Будто он нас разделил
Помоги мне , о всевышний 
Дай ответ ты мне на всё
Может кто-то из нас лишний
И он знает всё про всё
Остаётся только ждать
Тихо , молча , улыбаться
И пытаться всё понять
Как совсем мне не сломаться


Рецензии