Рождество

Н. М.

Пахнет день, как снег в восьмидесятых,
Где-то на планете Рождество,
А мы - в красных царствах тридесятых,
Где и в сказках не было его.
Вновь идём одетые навырост -
Пара слов не ведомых молве,
Мне совсем не наше детство снилось,
Но в ладонях, поданный тебе,
Пахнет снег, как день в восьмидесятых...

24-12-2020


Рецензии