270.. Одна моя отрада...

...Нет воздуха-
          Я-задыхаюсь...

Учить всегда Я рада
А объяснить и не могу
Одна моя отрада
К стихам сломя Я голову
Бегу...

Я поучать могла бы вправду
Делиться знанием что Бог даёт
И Библия-миросоздания всё
Что в ней живёт...

О,пернатые птицы,
Да восхвалите Господа,-
Человек потерял своё начало !

P.S...
Льёт Небо кипяток-тело обжигая;
Море не знает кого рождает;
Парни идут на Восток...


        25.06.2021 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии