Давно...

Давно освоенный рояль
И белозубая улыбка.
Чуть пожелтевшая эмаль
Качает музыку, как зыбку.

А молоточками звеня,
Он дарит старенькой подружке,
Стоккато быстрого коня
И пьяно плавное речушки.


Рецензии