Солнце на радужной шпаге

СОЛНЦЕ НА РАДУЖНОЙ ШПАГЕ.
ДОЖДЬ, НЕДОПИТЫЙ ЛУНОЙ, ИСПАРЯЕТСЯ.
НАТЕ ВАМ КУЧУ БУМАГИ.
ПУСТЬ В МИЛЛИАРД КОРАБЛЕЙ ПРЕВРАЩАЕТСЯ.

ГЕЯ ЗАМЕШЕНА В ТЕСТО.
НОВЫХ ПЕЧЕНЕК НАЛЕПЯТ СОЗДАТЕЛИ.
СОЛНЦЕ, НАЙДИ СВОЁ МЕСТО.
НОВУЮ ВЕРУ ВОЖГИ В ОБЫВАТЕЛЯ.


Рецензии