Плохим людям

ПЛОХИМ  ЛЮДЯМ
Этот мир многоцветен и прост.
Вижу яркий сияющий мост.
Вы же видите каменность стен
И нахальных зубастых гиен.
Вижу луг с пестротою цветов,
Что росой поделиться готов.
Вы же видите серость трясин
И пеньки от дубов и осин.
У меня - нараспашку душа.
Вы же к Чёрту бежите, спеша;
Продадите рассвет за пятак,
А закат отдадите и так.
Вам чужая беда - не беда.
Вы утопите мир без труда.
Вы не слышите Бога уже...
Избавляйтесь от грязи в душе!
2021


Рецензии
Эх, если бы эти люди читали твои стихи, Саша!
А вдруг всё-таки прочитают?..

Ирина Щёголева-Экштут   27.07.2021 17:04     Заявить о нарушении
Буду надеяться на это, Ирина. )

Александр Тяпкин-Чурсин   28.07.2021 03:01   Заявить о нарушении