***

С каждым годом небо ближе:
Ярче звезды  и луна. 
А за ценность  и престижи
Все заплачено сполна.

Нынче смыслы не в почёте:
Ищут новый  ориентир .
Но когда вы  отдаёте :
Красота спасает мир .

 Перемены ,ритмы, темпы,
Цели , роли. Плюрализм. 
Поворотного  момента   
Неуместный оптимизм.

Вечный поиск  курса, места 
И молитва за творцов .
Но давно уже известно .
В мире главное -любовь


Рецензии