Жизнь - это Время в тебе...

Жизнь - это  Время  в  тебе
Через  его  Непрерывность!
Ты - это  Пространство  в  себе
Через  твою  активность!

Время-Пространство - смысл  Всему,
Суть  Бытия  Палитры.
Задумайся, Кто, почему
Об  этом  не  скажет  открытии...

И... Непрерывный  порезали  Мир
На  атомы, "цифровые" пакеты -
Ложного  качества ориентир,
Живое  теряя  при  этом...

И  не  найти теперь эту  грань:
Тут - не  живое,  а там - живое!
Не  Истина,  а... "научная" рвань
Наше  Знание нынче  земное... 


Рецензии
Спасибо за эмоциональные и глубокие философские стихи... Они заставляют задуматься... С интересом и теплом...

Елена Жукова-Желенина   28.07.2021 06:58     Заявить о нарушении
С Благодарностью!!!

Владимир Полуничев   11.08.2021 08:12   Заявить о нарушении