Грязь внутри..

 Людям нравится копаться в чужом мусоре, им нравится читать про то как кто кого то выебал во щели, дал в рот или накончал на лицо, люди боятся признаться в своих самых извращенных фантазиях будь то измена или вожделение сестры, грань извращения или покаяния стоят очень близко и буквально парируют между собой. Домохозяйки чтобы отвлечься от рутины превращаются ночью в шлюх которым нужен секс и деньги, дрочеры которые не могут найти секс качают порно и пользуются услугами шлюх-домохозяек и все они зависимы от друг друга. А все потому что люди живут в рамках которые их загнали, всем нужно придерживаться строгой морали на людях и строить из себя святош а потом ****ь все что шевелится и давать всему району только потому что нравится. Какой смысл держать в себе свои фантазии если сам факт  того что ты думаешь об этом уже делает тебя человека который за рамками?!Все подавляют свои желание и потом мучаются приходя домой и онанируют на порнушку. Еслине хочешь жить с человеком не живи, если ты живешь с ним только из за квартиры или из за денег то ты не человек а конченая мразь, иначе я не могу обьяснить желание жить с человеком которого ненавидишь , терпеть что он ебет тебя дыша полупьяным дыханием, ****ит когда напивается в срань, на *** жить с таким человеком? Либо тебе самой это нравится либо ты ебанутая и пытаешся сохранить типа брак который накрылся ****ой с того момента когда вы начинали отношения.. Все ваши отмазки что типа" Я терплю это все это за какой то причины" делает только вас ебанутыми а не мученицами, так как вы сами этого хотите, какие желание такие и последствия, если ты мутишь с двумя в корыстных целях , с одним типа тебе не где жить а с другим потому что добрый и дает денег это уже значит что все пойдет по ****е и ты будешь скитаться как говно в проруби выбирая что тебе нужно квартира или забота и нежность... Вы пытаетесь усесться на все хуи но со временем остаетесь не с чем , ходите обиженные на весь мир а все потому что кому то захотелось всего и сразу... Короче на хуй вас таких ебанько , на хуй вашу давалочную любовь, на хуй ваши слова которые всего лишь слова, вообщем на хуй всех Вас.....


Рецензии