Человек

Подожди, не спеши, не жги напрасно век!
Оглянись, отряхнись от грязи человек.
Слухом полнится земля,
Но без веры жить нельзя.
Разные у всех пути
Бог с тобою, не робщи!

Не темни, не греши, не морай свой век!
Ты не гад и не палач. Ты же человек!
Слухом полнится земля,
Мир спасёт лишь доброта.
Доброта твоей души.
Бог с тобою, не робщи!

Подожди, не спеши
Не жги напрасно век...


Рецензии