Так умирает любовь

Душа моя, ты помнишь было время
Летала ты не покладая крыл.
Весь мир казался безоглядно мил.
Тобой одной посаженное семя,

Цвело на радость, не жалея жизни,
Не ожидая ничего взамен,
Не замечала ты коварный плен
И то, что вместо бабочек уж слизни

Несли и пачкали, противно липли
Рисуя телом непонятный след,
Растениям непоправимый вред.
Без них уж следом бабочки погибли.


Рецензии