Бардак

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  БАРДАК.

В Петербурге частную тюрьму
С крематорием и комнатами пыток
За час бульдозером зарыл, в землю
Начальник следствия, Бастрыкин.

Тридцать миллионов сравнял с землёй
Концы все пряча преступлений
Армян фашист командовал тюрьмой
Фамилию он поменял зачем-то.

Вот так, Генералы работают в России
Все  звёзды их  в людской крови
А, они спокойно, богато и красиво
Живут в Москве, занимая должности.

На Ставрополье Генерал-майор, Полковники
Все преступники и коррупционеры
Убили следователя оперуполномоченного уголовника
Раскрывавшего их преступления вёл дело.

Миллиардерами все стали ДПСНИКИ
У  нас в России так, не жили и Цари
Все золотом дворцы свои обшили
По  нужде ходили в золотые унитазы.

А, вся Страна, позорясь, перед миром  унижаясь
По телевиденью рекламы каждый день
Слёзно просит, копейки, миллионы собирая
У народа вымогая, для лечения, тяжело, больных детей.

Вот для этих тухлых воров, миллиардеров
Ввести немедленно всем, смертную казнь
Принародно как в Китае давно делают
На стадионы, и почистить от народа эту мразь.

Чаушеску, Хусейна, Муаммора-кадафи
Принародно казнили и просто так
Этого захотели и сделали Американцы
А, у нас в России, полнейший, твориться бардак.


Рецензии