Г У С Ь

Мф. 10:34-37 «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его».

Комментарии излишни. Том Озза, библиовед

 
Неужели и впрямь
Ниже плинтуса вдруг опущусь,
И в бреду прокляну
Мать родную и всех своих близких?!
Никогда, ни за что
Такой мысли себе не прощу!
И во веки веков
Не упасть мне, живому, так низко…



А такого гуся
Восславлять понуждают в Норе,
Где в парче жирный хряк,
Целясь в лоб мой, вращает кадилом.
И, как дятел бубнит,
Чтоб отвлечь, да и врезать верней!
Так, чтоб сдох атеист;
Чтоб на труп плюнуть с дьявольской силой…



Может ножки омыть,
Как их мыла сверхзнойная б..дь,
Когда явится к нам
Сын еврейки, факир знатный ловкий7!…

Поп, зови, коль слуга,
От всех бедствий Россию спасать!

Рынок больше, чем бог:
Результата нет --- марш на помойку!



27.07.2021г. Красный Курган под Брянском


Рецензии