Прости меня, мама...

Я так и останусь по жизни один.
Покинули все, оставив лишь тени.
Гнетущая память ярких картин,
В реальности серой ломает колени.

Осколками счастья усыпан мой путь.
Иду по нему сожалея о жизни.
И давит на сердце постылая грусть,
И вот по себе я отпраздную тризну.

Прости меня мама, что я не сумел.
И счастье, увы, пролетело лишь мимо.
И вот сам себя я веду на расстрел...
Исчезну навечно в облаке дыма...


Рецензии
Удивительные строки, очень жаль, что лирический герой Вашего произведения совсем одинок и раздавлен. Я Вам пожелаю добра, оптимизма, веры и удачи в творчестве, как Вы мне однажды пожелали!
с уважением,
С.С.

Сандра Слободенюк   28.07.2021 22:56     Заявить о нарушении