поэзия и проза пингвина

чем больше узнаёшь человека, тем ближе становятся пингвины. Эти моногамные птицы выбирают пару на всю жизнь, а влюбившись трубят  самке свои стихи. Музыку тоже они сочиняют сами, а ещё они рисуют хвостом и крыльями на берегу, в воде и, особенно там, на глубине, где райская тишь и блаженство. Никогда не становятся на колени и высиживают потомство по очереди. Поют очень тихо и только на ушко любимой. Никогда не издают своих  произведений и не уходят далеко от стаи. 


Рецензии