Ради дела серьезного

      "Мускул свой,
      Дыхание и тело
      Тренируй
      С пользой
      Для военного
      Дела!».

          В.В.МАЯКОВСКИЙ



У того,
Кто не ходит
Всю жизнь,
А лежит
Да сидит,
Да стоит, -
Его орган
Причинный
Недолго, обычно,
На деле,
В работу впряжённый,
Стоит.

Недаром
Любая армия
Всегда находится
В боеготовности
К любому раскладу
Событий Реала,
Занимая
Личный состав
Общей
Физ.подготовкой.

                27 июля 2021-го года.


Рецензии