Грань

Я писал, и писал, и писал,
То что было мне так не любимо.
Интересные фразы искал,
Но всё это было мимо

Открывал словари и книги,
Почитал прочих поэтов.
Они были такие же гики,
Рисовавшие фразой портреты.

Я не требую яркой карьеры,
Не кричу об несметном богатстве.
Я хочу лишь вниманья и веры,
Не остаться в посредственной власти

Может фразы мои не ровны,
Да и такт, то и дело скачет.
И все темы давно не новы.
И дурка по мне давно плачет.

Я продолжу писать и писать,
Я продолжу гиблое дело.
Для того, чтоб умом не сгорать,
Когда тело мое постарело.


Рецензии