По кругу

Я бегу навстречу солнцу, я несусь навстречу звёздам.
Я бегу по этой жизни, всё бегу, бегу, бегу…
Нету сил себя заставить, хоть на миг остановиться,
Не люблю стоять на месте, не хочу и не могу.
Лишь присяду на скамейку или выйду на полянку,
Всё неможется, неймётся- не могу я отдыхать.
Я б на крыльях полетела над землёй  по синю небу,
Очень много надо сделать, значит отдыха не знать.
Пробегу по росным травам, пролечу над дивным лесом
И под парусом зелёным пронесусь я по волнам.
И никто не остановит гонки бешеной по жизни
Оттого я вся в движенье-нынче здесь, а завтра-там…
Не могу я надышаться, этим миром насладиться
И не в силах на пустое своё время распылять,
Жизнь и Я нужны друг другу, без меня не будет жизни.
Вот и бегаю по кругу, значит мне не умирать.


Рецензии