Мы с тобой по разному мечтаем...

Мы с тобой по разному мечтаем,
В этом,ведь,никто не виноват.
И закат не вместе провожаем,
Разных дней разлуки к нам спешат.

Просто у тебя своя дорога,
Я ж кирпичик только в той стене.
Недотрога,женщина,основа:
Разбирать не людям,не тебе.


Рецензии