Мои снега идут в июле

Мои снега идут в июле
И холодом сковало сны
Куда-то мысли ускользнули,
В тенИ рассеянной весны.

Мои дожди идут в апреле,
Я плачу горестно навзрыд,
Рисуя небо акварелью
Мазками прячусь от обид.

Жгу на костре воспоминания,
Рву душу снова пополам
И слой за слоем подсознание
Ведёт к извилистым тропАм.

Боюсь себя. Там много боли,
Там выжжена земля моя,
Там море слез и алкоголя
Там много злости и вранья.

Я принимаю, отпускаю
Иду и верю, нет преград
Себя в себе благославляю
Мажорный сочиняя лад.


Рецензии
Красивые у вас стихи, Снежана. Легкие, чистые, прозрачные и очень глубокие.

Ольга Лукичёва-Багина   10.04.2024 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.