Живи и жизнью наслаждайся!!!

Танцует Душа на Земле свою роль,
И каждый с Душою своею играет.
Кто чаще приносит Душе своей боль,
А кто-то ей правильный путь выбирает.

Не просто понять, как бесценна нам жизнь,
Что Вечные Души – в том великий урок.
Штурвал пред тобой, за него и держись,
А знание жизни – пусть останется впрок.

Сумей осознать свою ты возможность,
Главное не бойся – стань талантливым в ней.
Пусть не страшит, тебя, любая сложность,
Знай, что позитив всех сложностей сильней!

А творчество – это реализация,
Реализация мечты и умений!
Во всём нужна настройка, мотивация,
Поняв всё это – ты просто станешь гений!

Нужно творить и жизнью наслаждаться,
Занятие, по душе, может каждый найти.
Плыть по течению и не сдаваться,
Чтобы счастью с вдохновеньем было по пути!

Чтобы в жизни всегда была стабильность,
Путешествуя, управляй своей судьбой.
Есть вдохновенье, тренинг, креативность,
А раскрыть талант – лишь выбор за тобой!


Рецензии