Познакомились с тобой

Познакомились с тобой
В летнем парке
     В тот миг звучал
     Большой оркестр
Пригласила я тебя
На танец яркий
    Не смог ты
    В стороне стоять

припев
Этим летом счастье нас накроет
Не будем думать о плохом
Это лето навсегда запомним
Будем вспоминать о нём

Долго, долго
Музыка звучала
     Оркестр играл
     До темноты
Скоро в парке летнем
Всё умолкло
     Но мы остались
     До зари


Рецензии