Голографическая поэзия

     Поэзии для многих нет,
          вернее есть,
        но мысли-знаки
  закрыли доступ в душу к тем,
  кто пожелал бы прочитать их...

    Вот если бы сумел поэт,
 сумел сейчас бы, не когда-то
   обычный творческий момент
        запечатлеть,
       но без бумаги...

      Стихи как голограмма...
               Текст 
    любому возрасту доступен.
      Но у кого-то и протест.
      По нраву, видно,
            деды-будни

          27.07.2021


Рецензии